Till the Sun Goes Down
歌手:珂瀾 Kelan Huang
2020-05-15 | 國語音樂
專輯售價:95元(5首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
EP 概念
這張EP圍繞太陽作為“有形的時間”,在同一時間不同維度的生活裡,一分一秒堆疊出來的各種瞬間,真實與迷幻交錯,有時朦朧,有時清晰,拼湊了一個被太陽照耀的似夢似幻的世界。

1. Devil’s Gone (魔鬼走了)
迷幻與厚重的元素交織在一起的編曲,搭配慵懶的聲線,但描繪的其實是兒童性侵,一個真實得令人心碎的故事。 天真純潔的心靈被烏雲遮蓋,從那時起便築起一個被記憶深深排斥的角落。 後來魔鬼終於走了,從她心裡的角落裡走了出來,接受它應受到的懲罰。

2. Sorrow Had a Funny Face (悲傷有一張可笑的臉)
得不到愛的人,就算掏出她的心也得不到回應。把你關在我的心裡,關上所有的縫隙, 你應該就屬於我了吧。可那時候我也終於明白,在愛裡失去自我,就像是同時看見雨天和彩虹,這感覺又苦又甜,原來我的悲傷有一張可笑的臉。

3. Till Sun Goes Down (直到太陽落下)
直到太陽落下,一切都會平息,糟粕會被掩埋在黑夜裡,黑夜會洗淨塵埃,新的黎明會格外耀眼。

4. Hello, Stranger (你好陌生人)
從陌生人變朋友,從朋友變愛人,再從愛人變陌生人
是的,誰也躲不過,宇宙的循環定律優雅而平衡地支撐著萬物的和諧生存,
但你知道,當你選擇不再固執向前的時候,轉過身也許可以看到更美的風景

5. 透明大象 (Transparent Elephant)
透明的大象,透明得被忽視,被欺騙 ,被傷害,透明得像水滴,像玻璃,為了它的所愛,它透徹而堅強。
專輯資訊