含淚的心
歌手:石寅
2020-04-30 | 國語音樂
專輯售價:38元(2首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
《含淚的心》今日上線 創作歌手石寅用音樂講述故事

4月30日,原創歌手石寅全新單曲《含淚的心》全網上線。
每首歌裡都藏著一段故事,石寅用別樣聲線演繹情感內的深情與怨懟。不同以往的,這首歌有些淡淡的憂傷,也參雜著憤怒小宇宙裡蘊含的力量。
《含淚的心》這首全新單曲,從作詞到作曲,石寅全程親自操刀,從音樂錄製到後期製作,可謂是精心細緻。石寅注入在歌裡的不僅僅是旋律,而是一種音樂力量。
對故土的思念、對摯愛的無奈、對夢想的追逐,這些敏感的情緒被石寅用細膩的文字揉進音符裡。故鄉有他心愛卻痛失的姑娘,夢想卻不容他停步不前。孤獨或許是種大自在,同時也是不得不面對的傷害。我聽見石頭在唱歌,也在深夜同自己對話。在這首歌裡是一幀幀畫面剪影,是一段段傷感無奈的故事。
輕柔質感的音樂篇章內跳躍著動感的音符,堅定的曲調也不失悲傷的節奏。我們是如此矛盾的一族,渴望夢想又思念故鄉。心愛的她還記得我嗎?除了這看似自由的孤獨,對我們而言也是最無奈的被動選擇吧!
《含淚的心》,希望你聽得懂這歌裡的故事,也希望你聽不懂...
專輯資訊