山寨小萌主 影視劇原聲帶
歌手:群星
2020-05-20 | 國語音樂
專輯售價:969元(51首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
YUM BGM【有沐音樂】 2020年新作
占榜黑馬劇《山寨小萌主》原聲專輯上線!

《山寨小萌主》由火鳳燎原、多樂影視、縱橫文學出品,金彩視界、百坤投資、歆光影業、和象影業聯合出品,蔣翊任總製片人,秦榛執導,賈立一編劇,新生代演員趙弈欽、李凱馨主演。

這部今夏最輕鬆的古偶甜寵劇,“甜、虐、謀”兼備,改編自水笙小說《冒牌太子妃》,講述了女山賊常樂誤打誤撞代嫁入宮,與李徹相互慰藉和扶持,歷經環環相扣的入局解局,最終握緊彼此雙手的故事 。
2020年5月17日,《山寨小萌主》在芒果TV全網獨播,開播40小時即取得播放量破億的好成績,佔據了各大榜單同期網劇熱度榜首。

音樂導演朱金泰,攜YUM BGM有沐音樂團隊,與主演李凱馨、一奏器樂派的數位民樂高手、及流行國風歌者李常超、黃汐源、丁爽、印子月、朱興東、李凡一、汪晨蕊、丁芙妮、錦零,為這部劇打造了一張不可忽略的現代國風音樂企劃。

專輯包含11首歌曲以及29首劇中BGM,製作人朱金泰將流行與國風相結合,與劇中的人物情感形成化學反應,無論從觀劇體驗還是獨立的專輯聆聽,都是國潮與傳統的絕佳體驗。

能聽到的音樂,都是人生的配樂,希望所有聽到這張原聲專輯的人,也因為音樂而有一段更好的人生回憶。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手
25