Break Me Down (feat. JESSE)
歌手:Marz23(阿夜)
2020-06-06 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
即使我們脆弱不堪
即使我們曾經失敗
但站在需要保護的人前面
總是能莫名學會勇敢

翻開命運的牌
只會有我肯定的存在
Marz23 ft.JESSE 【Break Me Down】
Nothing can break me down

Marz23 繼2019年【陪你失敗】、【我不是饒舌歌手】、【寂寞男孩】三首單曲不斷強襲華語樂壇、攻占各大排行榜,造成極高討論度,MV皆衝破百萬點擊,其中【我不是饒舌歌手】更在5個月內就突破500萬觀看人次,奠定Marz23的高人氣。
相同模板的加乘效應,無所匹敵的雙重升級
【Break Me Down】特別邀請日本傳奇搖滾歌手 JESSE 合作,橫跨中文、日文、台語、英文 4種語言,歌詞充滿對生命的熱情與不畏挫折的堅毅信念,只要相信自己,沒有什麼可以把我打敗 ! JESSE與Marz23有相同的音樂背景,是”RIZE”與”The Bonez”主唱,有著樂團主唱與饒舌歌手的雙重身分,影響後輩無數個樂團。兩人的創作撞擊,將這首歌的精神和能量,提升到另一個檔次,也完成了“台灣 x 日本”Rap rock的首度跨界合作。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手