正心丸
歌手:ZeoWater
2020-06-19 | 國語音樂
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
好久好久以前,有一名身經百戰的忍者,他驍勇善戰、聰明睿智,因為只有他能夠調製出能強化人體感官及體能極限的「正心丸」而聞名於各大勢力,雖然是有名氣的人物,但他非常低調,且始終忠誠於組織。

在一次護送某大豪族公主的任務中,原本毫不相關的兩個人,彼此一見鐘情,漸漸的兩人不時就會相處在一起,趁四下無人的空隙時間大談想法,就這樣偷偷談起了戀愛。百感交集的忍者,對組織的忠誠與內心對感情的壓抑,讓他不知所措,但就像兩支從未點燃的火柴,碰撞就形成了熊熊烈火,這樣的戀情持續延燒了一段時間。

可惜火柴燒不久,在一次兩人的相見歡,親密的互動被侍衛發現,忍者立即像風一般消失,但依然為時已晚,很快消息便傳到公主的父親,豪族首領的耳裡,暴怒的首領立即就對忍者下達了追殺令,組織也將忍者逐出了師門。

得到這次的教訓後,為了不再讓公主受牽連,忍者開始了逃亡的生活,在疾馳的馬上,他吃下僅存的最後一顆正心丸,反思起自身身份的不穩定性,以及兩人的將來⋯⋯
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手