9 Million
歌手:Kimberley(陳芳語)
2020-07-17 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
This song is dedicated to all the brave motherfxxkers that don't let bitches walk over them anymore.

這不是你以為的 Kimberley

藉由這句關鍵歌詞「9 million $$$ in my bank acc」,Kimberley 散發出「放馬過來、沒在怕的」的自信與態度,Kimberley 也以不同以往的唱腔,宣告她帶著更屌的音樂回來了!

「曾經拿下一億次 YouTube 點擊率的少數華語歌手又如何?我想做回我自己!」

雖然 Kimberley 傳統抒情歌曲的演唱能力已眾所皆知,但其實華語抒情歌,並不是伴隨她長大而且最擅長的音樂類型。這次回歸,她想要做自己心中真正最愛的 Urban 音樂。〈9 Million〉是由製作人 terrytyelee 與加拿大的製作人 CNFMUS,一起在防疫期間跨海連線製作完成的歌曲,以 Trap 風格重拍節奏,搭配咬耳旋律,讓 Kimberley 的歌聲在全新的音樂氛圍中,有了截然不同的大膽演出!Kimberley 不但從頭參與了音樂製作及歌詞撰寫,甚至連 MV 視覺想法也親力親為。

You gotta take out the trash to get new presents.
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手