學眉角Omega Ft. Gambler, ED Lin
歌手:臭屁嬰仔
2020-07-31 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
《學眉角Omega Ft. Gambler, ED Lin》
臭屁嬰仔

「學眉角 不是叫你買OMEGA」
「臭屁嬰仔」加上「Gambler」及「ED Lin」來教你怎麼學眉角!

臭屁嬰仔全新單曲《學眉角Omega》找來新生代討論度極高的兩位饒舌歌手:Gambler及ED Lin,一同合作。兩位在開始正式創作的時間不久,就已有各自耳熟能詳的代表作出現,且對於台語的創作相當擅長,與臭屁嬰仔組合在一起勢必會摩擦出令人驚豔的火花!

「Omega」主題靈感來自於「學眉角」一詞台語的諧音,藉由三組人馬,由不同觀點出發,來闡述自身是如何看待「眉角」一詞的含義。由於每個人所處的環境與際遇不同,心中的那把尺自然定義不一樣;巧妙的是,雖然大家的出發點不同,但得到的結論卻是一致的,不管你身在何處、什麼身份、賺了多少錢,只要你不懂做人基本的道理,不懂眉角,那就不算是一位成功的人!
專輯資訊