幸福到老
歌手:石寅
2020-07-20 | 國語音樂
專輯售價:38元(2首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
石寅浪漫營造 輸出《幸福到老》今日全網上線

音樂人石寅被大家熟知的歌曲多以勇敢勵志為主,今日由他親自操刀作詞作曲的浪漫情感歌曲《幸福到老》和各位粉絲見面啦!這又是一首怎樣的歌曲呢?我們一起來欣賞吧。

這首歌的曲風是那種輕鬆愉快又很有力量的,像是一位熱血青年用最溫柔的眼神在看著他的愛人,堅定,溫暖,充滿安全感。我被歌詞吸引的是那句:“牽手走過彩虹橋,眼前楓葉在飄,飛進雲霄。”“輕吻天涯看海角,享受陽光普照,被愛燃燒。”愛情賦予所有事物色彩,也讓人陶醉,在雲霄的不單單是楓葉,也有沉浸在愛情裡的彼此。一眼到白頭,只是一瞬間,便和你在腦海裡過完一生。正如石寅在歌裡表達的“愛情如此美好”。

石寅每次都會給粉絲帶來不一樣的驚喜,激昂的、勇敢的、靜謐的、浪漫的,每一種曲風都配合著情景一致的詞作,完美的呈現出歌曲的意境。聽完這首歌,我一時間詞窮,想了好久只有四個字 --- 鐵漢柔情。

一首簡單的情歌,勾勒出的是最平凡的愛情。平凡卻不落俗套,音樂細節的處理,讓人情不自禁的沉浸。內容裡講述的是和你一樣平凡又不同他人的愛情。相信這樣的故事可以給大家帶來更多的共鳴。7月20日,全網上線,講述一段《幸福到老》的美好愛情。
專輯資訊