孩子們的迷笛: 孩行 (Live版)
歌手:群星
2020-06-23 | 國語音樂
專輯售價:418元(22首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
“迷笛”旗下少兒展演項目——“孩子們的迷笛”品牌首張原創Live專輯。

這張專輯收錄了2019第四屆孩迷全國樂隊大賽決賽現場的18支少兒樂隊共22首原創作品。孩子們以初生牛犢的果敢,大膽在由成人主宰的樂隊世界裡闖蕩:宣洩失意、吐露心聲、記錄幻想、呐喊青春,以震撼心靈的分貝為音樂夢想大力搖旗。

【“還行” 】
奉行中庸之道的國人總是不擅長直接表達自己的實力,面對別人的現況問候,一迭聲地“還行”,是謙遜美德的下意識體現,或者還有著無需自誇的自信?

【“孩行”】
熱愛音樂的孩子們帶著他們懵懂的憧憬,一組人結伴開啟了音樂之行。雖然不知道哪條是正確的道路,那就姑且照著啟蒙歌詞的指引
先朝著南方開去,但你們大概率會遇到質疑岔路、茫然迷路和流言路障。那就再次喝下凱魯亞克的心靈雞湯,使用後浪獨有的快速恢復Buff,原地滿血復活,畢竟和同行夥伴並肩到達目的地的樣子,光是想像都覺得浪漫 。
他們用詞曲定格稍縱即逝的朝陽年華,又在現場的全情演繹中重新釋放那段時光,讓舞臺下聆聽的大人也在須臾間沉淪於年少回憶。

如果你是個愛樂少年,如果你恰好聽到了這張少兒樂隊啟示錄,丟掉羡慕,拋下“我想”,就地拿起樂器,“Let’s Band!”

孩子們的迷笛,一個專注6-17歲少兒音樂夢想的展演平臺,讓更多 無暇的靈魂在這裡相遇,組建人生的第一支樂隊,共同在目光制高點中盡數釋放後浪的強勁創作力!
專輯資訊