祝好
歌手:龍涵文
2020-07-28 | 國語音樂
專輯售價:38元(2首)
歌手專輯排行
2
延伸聆聽
專輯資訊
EP《祝好&再見 Good&Bye》

曾經以為“祝好”是最溫柔的言辭
因為它預示著“祝你一切安好”
但其實“祝好”是最殘忍的結尾,
每一次的祝你安好,
又何嘗不是另一種“再見”?

我們曾在愛情裏遺忘時間,
後來又在時間裏遺忘愛情。
這次,龍涵文將給我們帶來音樂新聽覺能量,
還有一列駛出你心裏的“愛情列車”,和她Say Goodbye。

【祝好&再見 Good & Bye】

年少的感情總是帶著無可取代的美好,《祝好&再見 Good & Bye》作為一首略帶不舍、遺憾的情歌,展現出失戀症候群無法自拔式的自我療愈狀態,反面表現出根本無法忘記與過去之間的種種回憶。

錯過了的愛情,逃不掉的記憶……這大概是每個人的愛情痛點吧!那些抓不住的過往,糾結、掙扎、翻滾著的心情表達得恰到好處,若不是不得已放手,誰又甘願“Say Goodbye”呢。

【最親愛的】

人與人之間的羈絆,我們永遠無法預測何時將會交錯,有的修成正果,有的只能做愛了很久的朋友。

這首《最親愛的》描述戀人分手後最真實的愛情感觸,在夢境與現實中交疊,在放縱和清醒邊緣徘徊,極盡所能地訴說或釋放情感。也許在內心深處並不想遺忘,自我也處於不斷地矛盾和糾纏之中難以自拔。

【祝好&再見 Good & Bye】是20歲的龍涵文給自己的全新開始。
遺憾,是愛情最刻骨的記憶,
也正是因為失去的遺憾,會讓我們更加懂得珍惜。
記得要一直一直,跟自己心裏的夢想,還有那個不斷成長的自己,say hello。
專輯資訊