三角戀情(feat.黃超群BRIAN NG)
歌手:吳慧玲
2020-08-13 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
音樂創作人
吳慧玲 Michelle Gondokusumo

回憶錄:

記憶中,慧玲總是隨著媽媽的琴聲與兄弟姐妹在客廳裡翩翩起舞。朦朧的記憶總是多了一份感動,而這份薰陶也讓慧玲從小就對藝術與音樂產生濃厚的興趣,成就了慧玲日後對潮流的熱愛與獨樹一格的藝術風格。欣賞藍調音樂與嘻哈音樂的慧玲,憑著天賦、熱忱與努力無師自通鋼琴、吉他與小提琴。

十項全能的她除了能自彈自唱,更醉心於創作充滿抒情浪漫的韓國風與悠揚的中國風歌曲。首次拍攝MV的慧玲,除了詞曲創作外更擔任此MV的監製。為呈現最好的作品,力求完美的慧玲特邀新加坡資深音樂導師馮啟勝指點並參與《三角戀情》歌曲創作。

音樂無國界,人心系音樂

慧玲希望透過音樂啟發大家放膽追求夢想,唯有離開舒適圈,才有勇氣開拓明天。

● 追夢旅途縱然孤獨,但幸福將是歸宿 • 吳慧玲

#

________________________________________
About Love Triangle
《三角戀情》心得


《三角戀情》顧名思義描繪尋找真愛旅途中遇見的插曲,那些讓人心動的、心痛的、迷惘的戀愛與掙扎。也許旅程中種種艱辛是真愛降臨前讓自我信念更成熟堅強的考驗。希望聽眾能隨著《三角戀情》樂觀輕快的曲風,敞開心胸、釋懷過往。

● 真愛,在終點站等待 • 吳慧玲

#


________________________________________
關於
MV主角
黃超群 Brian Ng

實力派藝人黃超群11歲就在新加坡兒童頻道Kids Central節目 《We are R.E.M.》中初顯光芒,更在2004年新傳媒5頻道連續劇《heartlander》中擔任重要角色。2006年,超群出演了8頻道黃金時段重頭劇《螢火蟲的夢》。

2015年,超群在8頻道連續劇《起飛》中飾演的角色“楊毅偉”因精湛的演技備受矚目,讓超群成功入選《起飛》音樂劇的第一男主角。此音樂劇在新馬兩地巡演時備受好評,票房不俗。期間,超群也參與了許多新傳媒製作,知名作品包括但不限於2016年《美味下半場》、2018年《入侵者》、主演2018年新傳媒toggle網路劇《寂寞魚•聽見》、2019年網路劇《遊樂場》與今年每週一到週五傍晚8時30分於新傳媒5頻道熱播的英文長壽劇《KIN》。

超群平易近人的鄰家男孩形象除了讓他在8頻道《攻星計》裡多次與本地知名演員歐萱有多場對手戲,更讓他再次成為Toggle網路劇《Kiki and Their Voices Met》的男主角。


*黃超群為TCP artists 旗下藝人

#
專輯資訊