把愛堅守-電視劇《追夢》插曲
歌手:常思思
2020-11-10 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
歌手常思思獻唱電視劇《追夢》插曲《把愛堅守》 愛讓城市不再孤單

時光悄悄流走,歲月不停穿梭
這片土地永遠是離鄉人最溫暖的港灣

歌手常思思獻唱電視劇《追夢》插曲《把愛堅守》
【上海希瓜音樂製作有限公司】製作發行
【蘇玉光 × 譚旋 × 趙勤】攜手助陣,共同點燃孤單城市中的溫暖

你是時光流逝的滄桑 飄泊離散的孤舟
等候的港灣 張開了臂膀
就為了一起把今天擁抱

曾經與你失散,我們各自背井離鄉,尋找遺失的愛。時間如水,而你如一葉孤舟,將我的心牢牢托起,又在緩緩漂流。不知道你走到了哪裡,也不論未來走得如何困難,我永遠都是你的港灣,如果你還記得這份溫暖,那就請張開雙手,等待我的歸來。

【常思思 × 蘇玉光 × 譚旋 × 趙勤】愛讓城市不再孤單

此次,歌手常思思再度攜手希瓜音樂,為電視劇《追夢》打造插曲《把愛堅守》,歌曲由蘇玉光作詞,譚旋作曲,趙勤編曲。旋律溫暖懷舊,歌詞充滿希望,在常思思的演唱下如隻身在時光長河上,隨風景緩緩向前。相信這首歌會給很多人帶來溫暖和陽光。

該歌曲詞曲、錄音、錄影作品版權均屬上海希瓜音樂製作有限公司所有或被授權使用,未經上海希瓜音樂製作有限公司書面授權,嚴禁以任何方式使用。
專輯資訊