Social Distance
歌手:劉膺婕
2020-08-13 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
新加坡馬來西亞音樂製作人兼創作歌手Vessel劉膺婕,攜手與中國上海音樂製作鬼才Yocho推出2020年首支單曲數碼上架。

Yocho曾參與製作音樂人阿肆的作品,也曾合作過中國知名電視節目品牌例如芒果TV、愛奇藝青春有你等。Vessel劉膺婕則是新馬選秀電視節目出身,目前擁有自己的個人音樂工作室。曾經在選秀節目受張智成、魏如昀、丁噹、林宇中等藝人導師的肯定。

這次的合作由Vessel劉膺婕親自編曲及作曲,由Yocho操刀混音與後制;填詞的部分則是由Yocho與Vessel共同聯合作詞。

編曲:Vessel劉膺婕
混音/後製:YOCHO
作詞:Vessel劉膺婕/YOCHO
作曲:Vessel劉膺婕


【爹娘】創作說唱單曲介紹

新馬創作新人 Vessel Liu, 看起來外表平平靜靜,但在年少氣盛的時候,竟然有過一段在追求舞臺與夢想期間,經過一段刻骨銘心的挫敗故事及成長過程。

2020年,她用自己製作的說唱音樂【爹娘】,對在那段難過及低潮的時期,給自己最大鼓勵的父母親及家人。

在城市闖蕩後失敗,回到老家與父母重新相處過後,才瞭解家裡的溫暖,以及在夢想裡有父母親陪伴的珍貴。

在2020年,她要用自己的音樂及家人的愛,好好做夢!

混音/後製:Vessel劉膺婕
編曲:Vessel劉膺婕
作詞/作曲:Vessel劉膺婕
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手