我們都心軟
歌手:古曜威(KU)
2020-08-20 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
原來這一生,追求的不是我愛你,更不是我想你,
而是有個人,能夠對我說,這輩子,讓我陪著你,
【KU古曜威】,〖我們都心軟〗,
兩週年虐心單曲,讓我們拒絕做 愛情裡的混蛋。



暖男歌手【KU古曜威】,第一張實體單曲〖MyLove雲端戀人〗,第二張實體單曲〖MyLove一起去旅行〗,第三張實體單曲〖一個幸福的吻〗,紛紛於網路上,吸引眾多藝人與百萬網紅們,拍攝了單曲手勢舞,並突破(263萬網友) 一同拍攝手勢舞,一日突破1142萬觀看,及(上億個讚)的廣大推廣。天王【王力宏】也關注了【KU古曜威】的粉絲團,並在手勢舞的視頻下方留言、按讚,給予【KU古曜威】支持。
出道滿兩週年的【KU古曜威】,在眾多粉絲期盼之下,推出第四張虐心情歌單曲〖我們都心軟〗,更邀請了健身教練出身的演員【Adam林冠宇】、歌手【馨亞】,以及眾多知名藝人、網紅們,一同攜手挑戰史上最長版的MV與音樂愛情故事微電影,陳述一段真實故事改編而成的浪漫淒美戀情,將帶著你與我,一同回到最純真的愛情、與最真實的戀情。此感人虐心情歌MV〖我們都心軟〗,將於2020年08月25日『七夕情人節』首播。

每個人都有追求幸福的權利,【KU古曜威】將透過柔情感人的嗓音,帶給你真誠與真實的虐心情歌,並透過此歌曲,獻給你最真誠的〖我們都心軟〗,讓我們一起回想,屬於我們最純樸的初戀。希望每個人也都能擁有專屬於自己的「愛情故事」。

【KU古曜威】要用真實的愛,真誠的情,陪伴著古寶們,讓古寶們,在每一分、每一秒裡,都能擁有專屬唯一的【KU古曜威。我們都心軟】。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手