慢慢
歌手:Uu
2020-08-26 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
成長總是悄然而至,告別很短,懷念很長。許多人,在夏天相遇,又在夏天別離。那些悲喜,那些秘密,直到夏天結束都未曾掀開。偶爾也會感歎「夏夜的白天 為什麼很長」或許是因為「星星不陪在月亮的身旁」吧。
可那時候有你,便覺得一切不再漫長,那是人生中最浪漫的時刻,彷彿擁有絢麗的彩虹,琥珀色的黃昏,晚風陣陣以及點點星辰,笑著入睡,也笑著醒來。

後來,我們都忙著長大,那些燥熱的回憶慢慢具象化,愛也零星,恨也零星,幽幽心事總要為自己保留幾分。於是,學會慢慢放棄依賴,慢慢接受意外,慢慢離開,慢慢再重來。當愛化作了塵埃,誰也無法置身事外。男孩終會長大,女孩也終會明白,不是所有感情都會停留在原地,得不到就慢慢放下,或許是最好的結局。

Uu最新單曲《慢慢》,慵懶沙啞的嗓音讓整首歌的情緒更加飽滿動聽,氣息平穩,層層遞進。聽她淺淺吟唱,恰似深夜裡的輕輕歎息,孤單卻不留痕跡。我們都希望美好永不過期,有時一首歌或許是記憶的解藥,時間回不去,但聽歌可以。如果今夜難過,不如聽完這首歌,再和過去慢慢告別。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手