拖延症feat. Lara梁心頤
歌手:ATii
2020-09-29 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
逃避、拖延,不是面對感情的好方法,卻是延長你在我身邊的方式!

感情變質總有些蛛絲螞跡可循,不會說變就變。不再分享心事、不再熱衷關於你的事、不再秒回訊息、不再噓寒問暖…即使心中明瞭,「拖延症」是戀愛中最卑微的狀態,甚至連愛與不愛都已經不重要,卻不願面對,只祈禱對方不急著處理這段感情,藉此在感情中苟延殘喘。至少,在拖延症發作的時候,你…還屬於我!

電音創作才子ATii攜手Lara梁心頤共同合作《拖延症》,Lara的甜美聲線,詮釋出在愛裡委曲求全,卑微想挽留對方的樣貌,配以強烈的電子重拍,像是一方已不再眷戀,想要分手的決絕,相互拉扯的情感,讓一段失溫的感情無限拖延!

台灣原創電音ATii「華語xEDM」這個音樂品牌走歐美流行電音的風格,簡約大器又充滿力量。從詞曲、編曲、演唱全部獨立完成,擅長捕捉人在愛裡的各種樣貌,作為歌曲的靈感來源。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手