電視劇《太古神王》原聲帶
歌手:群星
2020-09-16 | 國語音樂
專輯售價:323元(17首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
電視劇《太古神王》是由網文界白金作家“淨無痕”古裝玄幻小說作為腳本,天悅東方出品的超級古裝劇集。該劇邀請胡儲璽,陳偉祥,馬⽟成三位作為導演,邀請王子文,盛一倫,向佐,湯晶媚作為主演,力求向所有觀眾呈現最震撼的超級古裝玄幻劇。該劇於8/27日起在優酷平臺獨家播出。
電視劇《太古神王》講述的是羿國內四大家族的暗地鬥爭,秦問天與莫傾城的兒女情深,為天下蒼生而奉獻自己生命的無畏之情,因愛而起的思緒萬千。愛與現實的抉擇,江湖中的刀光劍影,都在劇中人物的精彩表演中向觀眾呈現出了超史詩般的銀幕效果。
電視劇《太古神王》OST邀請摩登兄弟劉宇甯,江映蓉,溫嵐,曾惜,排骨教主及張赫宣六位華語重磅歌手演繹劇中人物的動人情緣與江湖兇險。摩登兄弟劉宇甯與張赫宣是用兩種不同的感覺演繹了兩版不同的主題曲《斷緣訣》。曾惜與排骨教主的破次元合作《思念成荒》也讓所有粉絲用音樂體會到了男女主角在劇中對於彼此的惋惜與愛戀。江映蓉的《回光》,溫嵐的《霧》兩首歌曲的加入,讓這一張OST在內容上更為精彩的呈現在了所有人的面前。緣起緣滅,思念成荒,眼前有霧,轉身回光。秦問天與莫傾城的動人故事,六位歌者的呈現中被體現的淋漓盡致,而十二首配樂也讓這一張OST更加完整的將劇中的故事,再次在所有粉絲的耳邊浮現。
專輯資訊