心跳遊戲
歌手:張博涵
2020-09-30 | 國語音樂
專輯售價:38元(2首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
超甜蜜預報!張博涵全新單曲《心跳遊戲》陪你甜蜜入秋!
張博涵甜蜜推出全新單曲《心跳遊戲》給你耳邊甜蜜,讓你意猶未盡


在發行首單兩月後,張博涵再接再厲,推出全新單曲《心跳遊戲》,這次張博涵用醇厚溫暖的嗓音創造出戀人相偎相依耳邊絮狀的甜蜜味道,而歌詞則描述戀人熱戀期彼此之間的眷戀和親密。動感的旋律配合自在的歌詞,彰顯著音樂的現代感覺和浪漫情懷。

正如歌詞所寫:唱歌給你聽,只想要你開心。關於這首歌的創作動機,張博涵也表示就是希望能夠聽到自己音樂的人感到開心,這點和為戀人唱歌的動機很契合,的初始創作出了這首歌。開頭的心跳配合舒緩輕柔的intro開篇,讓人瞬間進入歌曲所創造的甜蜜的里裡,全曲張博涵用一種娓娓道來的唱法和氣聲念白來表達戀人之間互俗衷腸的真誠和溫柔,低沉磁性的嗓音更是拉近與聽者的距離,猶如耳邊絮凝的親密感。在愛裡,我們就像兩個自在遊戲的魚,想的念的都是你。唱歌給你,要你開心。
專輯資訊