Somebody
歌手:派偉俊(Patrick Brasca)
2020-10-08 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
又一個因點閱量和留言導致失眠的夜晚, 讓你懷疑自我…

『Hey Bro, 我們一起來寫首歌吧!』

沒人能阻擋你
Be Somebody!

派偉俊 Patrick Brasca
態度單曲《Somebody》
10.08 正式上線


#Chillax生活態度
『何必在意別人怎麼看你』

繼大獲好評的《Don't Wanna Lie》(ft. 8lak, Hosea)及與Tyson Yoshi合作的《忘記你》二首嘻哈創作之後,派偉俊Patrick Brasca再推出全新態度之作《Somebody》。
創作起因來自與音樂圈好友的深夜對話,有一些對作品成績不如預期的感傷,也有一些對網路世代人人都是鍵盤俠的感嘆。
誰不想當巨星be somebody?誰又天生自帶黑特防護罩?市場喜好就是個「迷因」… 而此刻,比起在意他人對結果的評論,更珍惜享受的是與志同道合的人們一起創作音樂的過程。

13歲進入唱片經紀公司做訓練生,大人們問他想做什麼?當時Patrick就毫不猶豫地回答「當歌手、做DJ」!多年過去,信念始終未曾改變。
16歲發表創作EP《我的時代》,早早出道的成長經歷養成了面對複雜時的寬容心態,也建構出屬於自己的「Brasca Vibe」音樂風格,營造氛圍著重旋律性和舒暢感受。
即將推出的首張專輯,以「Chillax」生活態度作為核心,序曲《Somebody》就是提供情緒抒發的出口:青春正好,何必在意別人怎麼看你。

《Somebody》送給堅持夢想的我們
沒人能阻擋你,Be Somebody!
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手