ASH feat. Vaundy
歌手:Nulbarich
2020-10-28 | 日語音樂
專輯售價:38元(2首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
拆解各自音樂方程式 揉合出超越想像的新配方!
Nulbarich、Vaundy、n-buna(YORUSHIKA)首度合作新曲上架
神組合降臨!日本潮樂指標Nulbarich搭上創作新星Vaundy一同創作新歌,並邀請人氣雙人團體YORUSHIKA創作主腦n-buna加碼製作混音版本,推出了這次的數位單曲《ASH feat. Vaundy》。平時即會聆聽彼此創作的Nulbarich、Vaundy和n-buna三組音樂人,在Nulbarich中心人物JQ的邀請下促成了這次的合作機會。
全新作品〈ASH feat. Vaundy〉就在將活動據點轉移到美國洛杉磯的 JQ與Vaundy兩人透過網路聯繫互拋靈感下,將前作〈LUCK〉所展現的80、90年代風格加以精粹進化,加上副歌部分與Vaundy一來一往的精彩共演,完成這首嶄新的POP新歌!此外,JQ還邀請了從網路崛起的音樂創作人n-buna(YORUSHIKA),為這首歌曲另外製作一個混音版本,n-buna在保有原曲世界觀的同時,嘗試從別的角度切入,來表現出作品的不同面貌,並大肆展現他獨到的個人風采。這三組世代、經歷、類型迥異的音樂人,大膽拆解各自所掌握的音樂方程式,帶來超乎想像的融合反應,也如同揭示了Nulbarich積極邁向全新階段的證明。
專輯資訊