桃浦男孩
歌手:陳立農(Chen Linong)
2020-10-30 | 國語音樂
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
2018年,陳立農在“偶像練習生”節目中以第二名高位出道,其粉絲〝農糖〞特別將TOP2的概念引申為桃浦兔,為陳立農譜寫應援曲目。又因10月03日為陳立農生日,遂將歌曲命名為“桃浦路1003號的男孩”。

因此曲對陳立農有重要意義,公司團隊特別向粉絲購買版權,並最終將曲目命名為“桃浦男孩”。

歌曲旋律以溫暖抒情為主軸,搭配著每位〝農糖〞記憶深處的炙熱情愫與印記,並在歌詞中融入對陳立農未來的鼓勵及祝福。真摯的情感蔓延交織於歌曲裡,也承載著對桃浦男孩陳立農滿滿的心意與心聲。

2020年,又恰逢陳立農年滿20歲。因而,此曲特別邀請金曲獎入圍歌手李佳薇擔當配唱製作人,以細膩的女性觀點來為陳立農的演繹跨刀指導。

陳立農特意獻唱此曲,除了感謝〝農糖〞這一路上的支持及鼓勵外,也希望借此舉動和粉絲彼此約定。未來的花路上,鮮衣怒馬,不懼未來,銘記過往,榮光之路相依相伴。永懷初心,永遠癡狂。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手