慢慢
歌手:小樂哥
2020-11-05 | 國語音樂
專輯售價:38元(2首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
有人說,成長就是與生活和解的過程,慢慢接受世界的複雜與灰色。
仔細想想,這真是一場有趣的自我抗衡。青春,可以肆意張揚,可以任意揮霍,一面失去,一面收穫。那時的我們不知疲倦,滿臉天真,好像熱情可以一直只增不減,悲傷也不會過夜。

可時光催人成長,你我也慢慢學會將心事埋藏。從前傷心了會嚎啕大哭,現在任熱浪在眼前翻湧也覺得稀疏平常。成長的蛻變就是這樣,哪怕胸口還在隱隱作痛,也會不動聲響地咬緊牙關,自我癒合。「過去已成過去 誰都不能更改」多年後再回頭望,總會片段式的記起一些畫面,不完整卻很清晰。然後慢慢感歎,美好終究大於遺憾,最值得懷念的依然是那些無所事事一整個夏天的年少。

小樂哥全新演繹《慢慢》,以男生視角解讀成長與蛻變,賦予了這首歌另一種柔情,唱出了一段屬於每個人的故事。飽含深情的嗓音像壁爐的一簇火焰,慢慢溫暖你我的心。「他慢慢不再是一個男孩 他慢慢學會承擔所有愛」這首關於成長的歌,聽他慢慢地唱,等你輕輕地和。
專輯資訊