如果有一天世界沒有我
歌手:劉宇軒
2020-12-01 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
"如果有一天世界沒有我"
是我在逆境中與自己的對話,也是與愛我的和我愛的人的對話,也是因為一些新聞事件或周遭事件而產生對生命的感慨與敬畏的隨筆。你永遠都不知道明天與意外哪個先來,所以,活在當下,珍惜所擁有的一切吧。
"如果有一天世界從此沒有我,那我應該留下些什麼?"在這瞬息萬變的世界,我們每個人都要思考,但不必悲觀,盡全力去活出自己想活出的樣子,不留遺憾。
"如果有一天世界從此沒有我,謝謝你還在聽我這首歌。"也許我什麼都留不下,但我至少可以留下我的音樂,讓它鑽進每個想要瞭解我的人的耳朵,願那每一對願意聆聽的耳朵,都能聽見我心底最真實的聲音。沒有添加劑,沒有保質期,是與我而言最寶貴的財富。
"我愛你,愛生活,我愛我。"我告訴自己,要時刻記得珍惜,記得感恩,不虛度光陰,帶著一顆愛心,去愛人,愛生活,同時最重要的是別忘了愛自己。這樣直到那天真正來臨也不會後悔,因為自己真的認真的存在過。
專輯資訊