曙光
歌手:Hakubi
2020-11-16 | 日語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
京都純釀新銳樂團「Hakubi」、萬眾矚目首張職業出道作品〈曙光〉登場!
搭配福島中央電視台開台50周年紀念、由高畑充希與竹原Pistol主演電視劇『與海濱朝陽的騙子們』主題曲。

2017年成軍、來自京都的三人組樂團Hakubi,正式加盟華納音樂主流出道。主唱片桐所吟唱出的率性歌詞,以及彷彿訴諸要扼殺掉那股怯懦般強而有力的清亮歌聲,早已吸引對於音樂潮流極度敏銳的聽眾們支持。 2021年即將推出正式進軍主流樂壇最新專輯的「Hakubi」,搶先在今年釋出新曲《曙光 (Akatsuki)》,由Hakubi深入劇情量身打造,搭配這齣在曾歷經東日本大地震、東日本風災以及面對肺災疫情的此刻,以福島為背景描繪出「煩惱與新生」的人性劇集『與海濱朝陽的騙子們』。透過優美的弦樂與強而有力的樂音,以抒情悠揚的旋律詮釋劇中主角即使無法如願完成夢想,也要堅強地邁步向前的決心!
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手