減什麼肥
歌手:鄭志立
2020-11-27 | 國語音樂
專輯售價:190元(10首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
鄭志立是山東衛視《天籟之聲》廣州賽區的15強選手之一,為了鼓勵胖人們不要盲目減肥而創作了一首《減什麼肥》,他在節目中自彈自唱這首歌的視頻在網路上瘋傳。 本來是一首唱給胖人們的勵志歌曲,歌曲幽默詼諧,具有寬慰人心的作用。沒想到卻遭到網友惡搞,被網友發掘出萬能模式,歌詞不僅適合胖子,稍加更改,還可以寬慰月光族、租房族、剩女、屌絲等,可謂是“萬能神曲”。



網友惡搞萬能神曲各種歡樂

極具創意的網友們發揮阿Q精神,通過這種“萬能模式”吐槽創作“神曲”,並發現這種“萬能模式”不僅適用于減肥美白豐胸,換成其他的領域也可以,於是網路上湧現出了《加什麼薪》、《相什麼親》、《買什麼房》等,更有網友結合網路熱點創作出“攪基版”“坑爹版”“賣萌版”等各種版本,而這些版本都和《減什麼肥》一樣有寬慰人心的特點。網友們紛紛表示“萬能神曲碉堡了!”“萬能模式真歡樂!”
專輯資訊