《好想和你在一起》網劇原聲帶
歌手:V.K克
2020-12-04 | 國語音樂
專輯售價:399元(21首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
一個居心不良的開始,發展成情不自禁的心動

2020歲末
網路愛情輕喜劇《好想和你在一起》OST
甜蜜上線

騰訊最新愛情治癒輕喜劇《好想和你在一起》由企鵝影視出品、捷曦文化傳媒公司製作,林清振執導,耿吉紅、張偉傑擔任製片人,季肖冰、張雅欽、李明德、周開開、許偉豪等主演。邀請曾擔任電視劇《幻城》、《泡沫之夏》等劇音樂總監的流行鋼琴大師V.K克來創作歌曲與配樂,也為全劇擔任音樂總監。

該劇改編自北傾所著小說《美人宜修》,主要講述了佛系少女漫畫家戚年,為了突破創作瓶頸,主動接近高冷教授紀言信來獲取創作素材,最終收穫命定愛情的故事。

V.K克曾為多部戲劇創作眾多神曲配樂及歌曲,此次為《好想和你在一起》譜寫了片頭、片尾、插曲,共四首,並收錄21首原聲配樂。
為了突出二次元與三次元之間的戀愛,V.K克跳脫以往較為澎湃壯闊的交響曲風,為配樂注入更多青春活力的甜蜜可愛元素。

原聲帶分為三張單曲及一張配樂原聲帶由小巨人音樂發行,邀請陳芳語、羅震環及X玖少年團彭楚粵為戲劇獻唱插曲及片尾曲。

《好想和你在一起》網劇原聲帶 粉紅泡泡冒不停
與你甜蜜回味漫畫少女與冰山教授的戀愛奇蹟

這次電視配樂原聲,除了邀請了歌手陳芳語、羅震環以及X玖少年團彭楚粵,演唱插曲「可不可以喜歡你」、「Merry Go Round」、片尾曲「我想和你在一起」之外。V.K克也特別為《好想和你在一起》打造並親自演奏鋼琴配樂主題曲《南北極的差距》並同步推出琴譜與總譜,給喜歡演奏的朋友一起演奏!

此次V.K克與其擅長各種不同風格的音樂團隊成員:Hoskey、林柏勲、田雅欣、江忻哲、EAjRock,替配樂原聲打造了各式甜蜜俏皮元素的樂曲,與V.K克以幻想抒情及交響史詩風格著稱的作品,展現出不同的面向。沒有太過於嚴肅正經的敘事,而是將戀愛中甜蜜逗趣的一面展現無遺,並且融入每一個最微小細節的小幸福。看似非常的平凡卻又那麼的觸動,這種觸動也許是與我們每個人最貼近的一種情感吧。

現在就趕快聽著《好想和你在一起》網劇原聲帶,跟著音樂一起回想劇中戚年與季言信以及其他角色的各種甜寵發糖的情節吧。

《好想和你在一起》網劇原聲帶
1 偶然的相遇
2 紀言信七日攻略
3 南北極的差距
4 DokiDoki
5 都是因為你
6 大神的狂想曲
7 針鋒相對
8 我想和你在一起 (Piano Solo)
9 迷失時間
10 藍鬍子
11 七月清舞
12 地下室的那扇門
13 失控
14 戀愛伏筆
15 只想兩個人
16 戀愛力 Level Up
17 未知
18 在你心裡佔據了角落
19 5點20分的心動
20 假裝不在意
21 愛情溫度幾度C
專輯資訊