你是不是誤會什麼(Miss understanding)
歌手:呂薔Amuyi
2020-11-27 | 國語音樂
專輯售價:57元(3首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
呂薔Amuyi 全新EP《你是不是誤會什麼》

曾入圍24屆金曲獎最佳新人和29屆金曲獎最佳女歌手的呂薔Amuyi,睽違2年將於2020年下半年推出全新EP《你是不是誤會什麼》。這回呂薔Amuyi首次全程參與了作品的從無到有,將自己對於音樂上的想法與團隊一起進行討論,不管是在歌曲的曲風旋律、歌詞方向,甚至在造型上為了搭配這次的歌曲風格,呂薔Amuyi更大膽地提出希望將頭髮燙成大蓬蓬頭、膚色也曬成健康的巧克力色,性感、小野性的靈魂女伶,渾然天成!

這張全新EP將聽到呂薔在音樂上的不同風格,在音樂上與製作人MCKY米奇林、入圍31屆金曲新人獎JADE樂團吉他手嘟嘟、天后御用才子HUSH、知名作詞人陳信延、金曲全方位音樂人YELLO黃宣及夥伴余佳倫,分別打造50~60年代的復古小品、80年代的復古Disco曲風、唱將女伶的嘻哈魂,這3首新作品宣示著接下來將為歌迷、聽眾們帶來一連串意想不到的驚艷!
專輯資訊