沒有關係
歌手:耿斯漢 Sihan Geng
2020-11-26 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
延伸聆聽
專輯資訊
全新的耿斯漢 你聽見過嗎?
2020 耿斯漢走心三部曲先行曲《沒有關係》
耿斯漢唱給你聽 鐵漢也能柔情
揭秘感情之間的心酸和釋懷
好想你 沒關係
才會 有聽見 有關係

初識耿斯漢,舞臺上那個他是個性鮮明的搖滾騎士,也是生活中率真、害羞的鄰家男孩。曾經的耿斯漢以一句“可以輸,但不可以服”彰顯搖滾騎士的音樂態度,如今的他用一首《沒有關係》揭秘你我感情之間的心酸和釋懷。

《沒有關係》作為 2020 年耿斯漢走心三部曲先行曲,是耿斯漢全新音樂篇章的索引之作。《沒有關係》用第一視角最簡單、最直接地搭建了愛情,將你我置身一場無疾而終的缺憾之中。《沒有關係》所展現出的不只是愛情裡的遺憾,更有面對過往的釋然。以微笑擁抱過往,以陽光迎接未來。

全新的耿斯漢,全新的情歌,用一種最純粹的方式唱給你聽,原來耿斯漢安靜而溫柔地唱歌,也能這麼有張力。《沒有關係》是耿斯漢對你我感情之間的解析,也是他對過往的告別。他唱給那個教會他成長的女孩,也唱給那段曾經的似水流年。

華語樂壇頂級“金三角”呂禎晃X彭學斌X鄭楠聯手護航
華研國際音樂2020年度走心新人

熟悉華語流行音樂的人,對於呂禎晃、彭學斌 、鄭楠這三個名字都不會陌生。這三位元都是華語樂壇頂級音樂人,曾經炮製多首華語流行熱單。此次,呂禎晃、彭學斌、鄭楠聯手為耿斯漢打造《沒有關係》,用悠揚婉轉的鋼琴搭配耿斯漢特有的音色,為我們勾勒出愛情的種種可能,或柳暗花明、或抱憾終生,不論哪種結局,都越發的彌足珍貴。時而高亢,時而低吟,為《沒有關係》營造了一個愛而不得的遺憾氛圍,更是將耿斯漢對愛情的態度藏在音樂的細枝末節裡。一曲終了,卸下昔日的偽裝,一切都將化為一句“從此以後我們再也,沒有關係”。

《沒有關係》是耿斯漢加盟華研國際音樂首支單曲,耿斯漢作為華研國際音樂2020年度走心新人,也是耿斯漢多年的堅持努力下來的結果,正如他所珍視的每一場比賽一樣,不念過往,不畏將來,努力再努力地前行,用自己的搖滾態度,在前行中默默“潛行”,只為積蓄能量等待爆發的那一刻。

與其說《沒有關係》是一首愛情的獨白,倒不如說《沒有關係》更像是耿斯漢用音樂向那一去不復返的往昔揮手告別。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手