impossible
歌手:三原JAPAN(Sanyuan JAPAN)
2020-12-11 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
【歌曲特色介紹】
本次歌曲走動感活潑的風格,使用了電音元素,派對感十足,希望能讓大家嗨起來,感受到夢想與活力!本次除了三原演唱之外,也由LinLin擔當Vocal的角色,不同的聲線交會出全新特色!
「笨蛋、白痴、糊塗、大呆瓜」「老大叔的老土,GO AWAY」等等誇張、詼諧的歌詞,諷刺一成不變墨守成規的文化,年輕就要勇敢挑戰自己的不可能!
不僅向酸民大膽嗆聲「別教我怎麼做夢」,最後更翻轉文字意象:你說impossible,我說I'M POSSIBLE!
以正能量做結尾,希望帶給大家勇敢追夢的勇氣!

【MV故事】
MV中,三原、LinLin飾演辛苦卻懷抱夢想的上班族,JUN醬畫上鬍子則飾演老頑固上司,在MV裡擔任吐槽的角色。ZUZU、MANA、Sato醬、YU君也在本片裡穿上華麗衣服活躍演出喔!
本次邀請近百位粉圓一同參與MV的拍攝,一起跳舞的感覺!長達4個小時的實境拍攝,感謝各位粉圓在平日和我們一起參與到最後!
本次邀請眾多YouTuber參與MV拍攝,套上逗趣可愛濾鏡大唱歌詞「笨蛋、白痴、糊塗、大呆瓜」,諷刺那些嘲笑夢想的酸民,這些彩蛋你發現了嗎?
最後JUN醬會被他們感動嗎?你說impossible,我說I'M POSSIBLE!
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手