TREASURE BOX
歌手:空音
2020-12-15 | 日語音樂
專輯售價:190元(10首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
日本饒舌潛力新血「空音」邀TENDRE、CreepHyp、yonkey等音樂人
共同打造樂風多元 滿載音樂寶藏的全新專輯《TREASURE BOX》!
日本饒舌潛力股新血「空音」在HIP HOP大道上狂催油門、極速狂飆!距離前作《19FACT》短短半年時間,即火速推出第3張專輯《TREASURE BOX》,展現驚人的創作速度。
以《TREASURE BOX》為名的這張專輯,不受曲風限制,收錄了各種音樂類型的作品。除了延續前張專輯的製作,再次找來備受注目的新生代製作人「Shun Maruno」,和空音作品中不可或缺的「RhymeTube」參與,還邀請到曾為HIP HOP集團「CIRRRCLE」、創作歌手「SIRUP」等人製作音樂的「A.G.O」,隸屬以chill out樂音為其特徵的Chilly Source廠牌的製作人「illmore」,為多位饒舌歌手提供樂曲、混音製作也深獲好評的「MADLISK」,從HIP HOP到流行音樂、各類音樂都能自在駕馭的新銳製作人「maeshima soshi」,以爵士、R&B與靈魂樂為創作基調,貝斯、鍵盤或薩克斯風等多樣樂器都能玩到得心應手的全方位音樂人「TENDRE」等人加入。此外,空音更再度與日本人氣樂團「CreepHyp」合作,實現了與他深受其作詞影響的主唱尾崎世界觀共作的〈反正,是愛 feat. CreepHyp〉,而透過尾崎世界觀深具特色的歌聲,也為空音的作品增添一抹獨特色彩。
在多位橫跨音樂類型與世代的製作陣容紛紛獻技下,與空音共同打造出豐富多樣,有如集結了各式繽紛耀眼寶藏的樂曲,構成這張值得挖掘探索的《TREASURE BOX》!
專輯資訊