世界序章
歌手:群星
2021-01-01 | 國語音樂
專輯售價:76元(4首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
2020築起高牆,2021迎來曙光
25組歌手攜手發聲傾力合唱
2021開年最具話題勵志單曲 ×「世界序章」

全球新冠疫情、澳洲大火、非洲蝗災、金融危機、地區衝突、冰山消融、環境惡化、美國大選、東京奧運延期、科比去世、嫦娥登月……,這就是複雜、魔幻、動盪,又帶著力量與驚歎的2020年。

「時代週刊」把2020年評為“史上最差的一年”,也註定是不平凡的一年,當這樣的年份畫上休止符,或許那些傷痛的記憶無法抹去亦無法重啟,但終將攜手跨越過去迎接曙光。總結已過去這一年的事件,展望全新2021年的美好,邀請曾創作「歡迎來到這世界」、「下落不明」等熱門歌曲的詞曲搭檔李揚、陳永濤,命題作文全新創作這首話題勵志單曲「世界序章」,新歌由知名製作人胡皓擔綱製作,以獻給在各個角落共同經歷了這一年的每個人。

「世界序章」彙集了許魏洲、張紫甯、沈以誠、錢正昊、枯木逢春、尚士達、劉思涵、小星星Aurora、彭海桐、梁凡、沈蟲蟲、楊炅翰、魯士郎、王明宇、趙登凱、鐘婉芸、王可、陳陳陳、HAO付豪、杜星螢、周士原、傑夫李、陳稷坤、千里狗、潘澈共25位青年實力歌手共襄盛舉,同唱振奮人心的第一首新年開篇。2021年,一起告別傷痛越過高牆,打破藩籬向陽而生,你我都能用不滅希望去譜寫未來,並打開每個人屬於自己的那份華彩「序章」。

世事變幻,命運交匯,共同面對,You’re not alone.

智慧大狗娛樂×智慧小狗音樂×網易雲音樂×抖音 聯合制作發行
專輯資訊