S.N.G
歌手:周湯豪(NICKTHEREAL)
2012-05-25 | 國語音樂
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
2012華語流行音樂
詞曲創作、製作、編曲、演奏 豪有才華唯一班底
<<< 他是創作小天王 - Nick周湯豪 >>>

正式發行的「Cool!這是你的Nick版」-
帶領你從音樂、生活開始時尚
有別於預購的包裝視覺,十分具有誠意的呈現時尚的態度,以象徵時尚最不敗的白色,用來詮釋周湯豪從音樂散發出來的品味,簡約款式的襯衫跟西裝裡面,看到極簡線條營造自然而然的時尚品味,不需要花俏的東西,貼切的表達周湯豪內在與外在酷翻了的專屬魅力!

現在開始S.N.G聽覺連線 任誰都無法淡定!!!
全面失控的音樂豪放炫風...這全都是你的歌
驅動耗時近兩年 馳騁Nick style超跑級的流行節奏與情感態度
不放棄的11 tracks超能失控新創作 隔空搔動保證內傷

專輯推薦:

[S.N.G.]
軟調的節奏藍調旋律,搭配高密度的甜膩英文歌詞,[S.N.G.]玩的是輕巧小品與英文發音間的平衡遊戲,提供整張專輯高密度電子藍調強度間隙適度的喘息空間。
[這是你的歌]
非常稱職地凸顯歌手唱腔本質的「履歷表」歌曲;
不像專輯裡其他有強烈電子節奏藍調創作企圖的歌,反覆曲調通俗、易於朗朗上口的環境營造,就是要讓歌手放鬆唱出自己。
高低音變化間,唱腔有阿肯(Akon)那種金鐵交鳴迴盪的溫暖感,把兩大主題「非常衝浪手就要 衝自己的潮」、「每個人 都有自己的記號」點得很亮,很有內地廈門、深圳沿海城市電台在下班、放學時段播送解煩的音樂感染巨大潛力。

[內傷]
Alicia Keys說過:「用鋼琴起頭,是情緒即將大量宣泄的宣告。」,
[內傷]的鋼琴音後,伴隨的是拳拳到肉的歌詞,以及逼緊聽者呼吸的節奏。
演唱者克服隨著歌詞每一次體悟終結、就必須在尾音轉為假音的高難度挑戰,餘韻隨著短暫的絃樂轉為哭腔做結,是編曲的神來之筆。
專輯資訊