機場大廳(電影《夜守》抒情宣傳曲)
歌手:安苡葳(Anne)
2021-03-12 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
機場大廳是電影《夜守》的抒情推廣曲,唱出不畏懼世界的改變,同時能讓心靈成長的更自由。

用「機場大廳」 來揮別疫情,口罩裏的世界,埋藏了多少無能言的渴望,與失守過的原貌心傷,特別感謝,爲「觸電」「我問天」等等創作經典歌曲的阿丹老師爲安苡葳譜上心裡的吶喊,親透出人性的不同面向角度。

李尉綮老師以Jazz harmony融和Pop Beat元素為導引、再加上慵懶、簡約的伴奏風格、讓聽眾紓發感受與各自不同內心的想像空間~

這世界上 沒有人應該是孤獨的,唱出口罩的美麗與溫暖,不同以往電音的直嗓,也沒有任何營銷,純粹做自己的大肆~唱出溫度 ,不虛華的脚步,慢慢前往登機門~期待再次飛翔整片美麗世界⋯⋯

《夜守》是元廣影視傳媒(上海)有限公司出品的電影,由江稚侖執導,郭晋東、林子煊、周紀偉、卞小圓、王禦惟、閔政主演,影片3.12在全國院線上映。影片講述了新加坡華人王人杰在一次車禍後失去了記憶,在當地心理醫師李雨桐的幫助下,他找到了夜班警衛的工作。入職當天,要和他交接的晚班守衛蔡圖就死了。新加坡警探莫剛年接手了此案,聯手線人李雨桐共同追查真相。
專輯資訊