類似快樂的信 (電視劇《戀戀小酒窩》片尾曲)
歌手:郭靜(Claire Kuo)
2021-04-20 | 國語音樂
專輯售價:38元(2首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
電視劇《戀戀小酒窩》是由愛奇藝出品,歸藝影視文化(北京)有限公司聯合出品,陳意涵、徐凱鑫主演的都市愛情輕喜劇。該劇改編自愛奇藝文學小說《廢柴前臺的自我修養》,講述了“失業、失戀、失財”的“三失少女”唐雙鯉的職場情場奮鬥記。

《戀戀小酒窩》全輯OST共有6首歌曲+6首歌曲伴奏組成,由顏人中、劉維、郭靜、李俊毅、朱興東、徐紫茵共同傾力打造《戀戀小酒窩》電視原聲帶,每首歌曲都是為《戀戀小酒窩》量身打造的旋律,有歡快美好的《剛好》&《love letter》,有沉靜中略帶憂傷的《好好忘記我》&《類似快樂的信》,也有在放手邊緣深情懷念的《白日焰火》&《褪色的自由》,6首歌曲的組合完好的構成了一張充滿感情、思緒變遷的專輯。該劇原聲OST由韶愔音樂娛樂製作行銷。

片尾曲|郭靜 × 類似快樂的信
歌曲《類似快樂的信》由苗柏楊聯手林喬作詞,苗柏楊作曲,林喬擔任製作人,郭靜演唱。以清脆純淨的鋼琴聲開篇,郭靜充滿魅力的聲線,讓人不禁陷入回憶,那些或憂傷或快樂的美好時光。而這些時光也是屬於唐雙鯉(陳意涵Estelle飾演)與陸至翊(徐凱鑫飾演)的純粹記憶。
專輯資訊