odds and ends
歌手:nishina
2021-04-07 | 日語音樂
專輯售價:190元(10首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
讓人不禁忘我地一再repeat的上癮神專!2021 Early Noise潛力狂放女聲「nishina」首張出道大碟《odds and ends》正式發行!
高三開始於LIVE HOUSE登台演出,同時亦透過自身的YouTube頻道上傳自彈自唱影片,不僅逐漸打開知名度,其令人忍不住沈醉的清麗嗓音,彷彿喚醒記憶深處般的舒暢心靈旋律,看似純真、字裡行間卻又細膩地傾訴,更讓這個蘊含夢想與狂放的nisihna天然美聲深駐人心。收錄先發單曲〈約會〉〈真白〉〈夜間飛行〉〈怪物朋友們〉〈Darling〉〈centi〉〈heavy somke〉等一共10首佳作的首張專輯《odds and ends》亦是由nishina本人一手包辦所有詞曲創作!宛如彗生般振奮人心的新星,一再征服聽眾的魅力十足創作新生代才女nishina,在此首席推薦。
專輯資訊