以夢為馬
歌手:熊貓堂ProducePandas
2021-04-13 | 國語音樂
專輯售價:38元(2首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
風雨兼程 馬不停蹄
在追夢的路上
出發永遠都是最有意義的事
21.04.13 熊貓堂全新單曲
《以夢為馬》 不負韶華


陳鼎鼎:“不管在哪裡,我們熊貓堂都在一起,不管怎麼樣,都鼎起來!”
崔雲峰:“讓你們知道,男團不只有一種樣子!”
七哈:“我們每一個人都不渺小,每一個人的夢也都不卑微,每天靠近一點,早晚會實現的。”
十七君:“欠你們一個更好的自己和更棒的“舞臺”,我一定會更努力的。”
卡斯:“come back(捲土重來)!”
並非只有天賦可以讓人閃閃發光,努力也能!2021年4月13日,告別“青你”舞臺,XXL唱跳男團「熊貓堂」的五位成員:陳鼎鼎、崔雲峰、七哈、十七君、卡斯終於團聚,正式發表全新單曲《以夢為馬》,用音樂宣告:以夢之名,步履不停,不負韶華!
為期近5個月的“青你之旅”,「熊貓堂」五位成員在節目錄製期間不斷釋放出的陽光正能量,讓很多觀眾記住了“XXL唱跳男團”五位團員:連續3次獲得組內選手認可公推leader,金句不斷的“大”隊長陳鼎鼎;獲得導師實力認證 “4A”的“大”vocal擔當崔雲峰;聲線自帶超強感染力,溫柔與犀利並存的“大”寶藏男孩七哈;用實力突破年齡天花板,貼心又可靠的“大”舞擔十七君,以及第一次收斂“嘻嘻哈哈”的魔性笑聲,認真“嘻哈”,實力驚豔全場的“大”rapper卡斯。而他們為了呈現最好舞臺而不斷深夜加練的努力和不到最後絕不放棄的樂觀天性,也在粉絲們見證下創造了一個又一個令人印象深刻的舞臺奇跡。
世間無路,便以星河開道,披荊斬棘,亦在所不惜。「熊貓堂」的五位成員希望借由《以夢為馬》這首單曲傳遞給大家,他們對於人生與夢想的態度:以夢為馬,縱情跋涉!新的旅程已經開始,未來,讓我們在最高處相遇!
專輯資訊