特寫-電視劇《號手就位》插曲
歌手:張馨予
2021-04-14 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
張馨予獻唱電視劇《號手就位》插曲《特寫》
熱血青春每一秒都是人生特寫

誰的特別都不算特別,
但如果你在努力追求著什麼,那你便擁有了世界。

張馨予獻唱電視劇《號手就位》插曲《特寫》
【上海希瓜音樂製作有限公司】製作發行
【劉暢 × 唐凱頓 × 譚旋】齊助陣,讓夢想打開青春章節。

有人來過喚醒了夏天
有人含著淚像蒙冤
我們的堅強不特別
也許狂言得到理解就算如願

一生中難得遇到貴人與伯樂,有的人在你生命中出現的那一瞬間可能會影響一生,有的人卻可能在誤解和寂寞中留下熱淚,但這都是我們人生的一場修行,沒有人能夠避免。雖然每個人在這世界上都是獨一無二的個體,但其實我們都不特別,誰都在堅強地活下去,但不是誰都可以為自己說出的話負責,所以這世上才有了“責任”。

【張馨予 × 劉暢 × 唐凱頓 × 譚旋】齊助陣,熱血青春每一秒都是人生特寫。

張馨予攜手希瓜音樂,為電視劇《號手就位》獻唱插曲《特寫》。歌曲由劉暢作詞,唐凱頓作曲、編曲,譚旋製作。《特寫》講述的是年輕人在追求夢想時必須要經歷的每個階段,對家人和故鄉的思念,對青春的誤解,對自己的一次次質問。詞曲柔和充滿陽光,張馨予的聲音娓娓動聽,為這樣的青春畫面增添了美好的一頁,令人心安。

該歌曲詞曲、錄音、錄影作品版權均屬上海希瓜音樂製作有限公司所有或被授權使用,未經上海希瓜音樂製作有限公司書面授權,嚴禁以任何方式使用。
專輯資訊