幸福日常 -《酷蓋爸爸》主題曲 (同志音樂愛情故事系列)
歌手:謝佳見
2021-04-23 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
延伸聆聽
專輯資訊
〈幸福日常 Merry Together〉是台灣首部以同志家庭為主題的影集《酷蓋爸爸 PAPA & DADDY》的主題曲,由劇中兩位主角謝佳見與林輝瑝甜蜜對唱。

Damian在近不惑之年的時候海歸台灣開了一間廣受同志歡迎的餐酒館。在那裡,他遇見了20出頭、帥氣鮮甜的YouTuber傑立。

轉眼4年過去,幸福夫夫Damian和傑立的小孩凱凱也到了即將上學的年紀。雖然Damian和傑立早已擺脫初為人父的手足無措,但取而代之的是兩人在教養觀念上的磨合。有兩個酷蓋爸爸的凱凱在學校會遇到什麼樣的狀況?Damian在事業和家庭間如何取得平衡?甚至還有傑立出櫃與否的壓力…。即使挑戰不斷,Damian和傑立都會義無反顧地努力成為更好的人,只為能看到凱凱無憂的笑容。

影集《酷蓋爸爸 PAPA & DADDY》是GagaOOLala影音平台「同志音樂愛情故事 Queer Up The Volume」原創系列作品之一,囊括多位國際知名導演及演員參與,共同打造10個影像故事、10位導演、10首歌曲以及10部MV,透過音樂和影像傳達屬於愛的樣貌。

〈幸福日常Merry Together〉找來曾製作過林俊傑暢銷歌曲〈江南〉的王牌製作人蔡政勳擔綱製作,為戲打造了這首洗腦神曲。更以謝佳見與林輝瑝的聲線特質與飾演的角色性格分配演唱段落,掌握育兒同志夫夫有了甜蜜負荷的情感,又捕捉兩人相處的輕鬆自在「什麼都不用去想,簡單愛,牽你的手不放開。什麼都超越不了,這份愛,低調高調之間的曬。吵鬧一時不會責怪,回過頭星星我為你摘,因為愛,所以不奇怪,給疼愛」!
專輯資訊