CHECKMATE (R3HAB Remix)
歌手:鄭容和 with 林俊傑(JUNG YONG HWA with JJ LIN)
2021-04-16 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
CHECKMATE (R3HAB REMIX)
鄭容和 x 林俊傑 x R3HAB
Jung Yong Hwa x JJ Lin x R3HAB

搖滾與電子 亞洲跨歐洲 新奇加冒險
值得無限循環的嶄新浪漫熱血歌曲

荷蘭電音天王 全球百大DJ R3HAB:
「最棒的錄音、最棒的組合、最棒的人聲素材,瘋狂有趣的合作!」

「不要怪罪這世界,待續冒險,會淡忘某一天,只有夢不熄滅,I'll be there」
鄭容和與林俊傑共同作詞、鄭容和作曲,巧妙融合中韓英三國語言,充滿天真的浪漫、純粹的信念、搖滾的熱血,兩位音樂人的狂熱創作火花持續噴發,希望出奇不意也跳脫框架,帶來更多振奮人心的力量,特別邀請首度合作的荷蘭電音天王 全球百大DJ R3HAB共同加入冒險,將
CHECKMATE的搖滾與電子作完美的結合,完成一首嶄新風貌的歌曲,一首依然熱血卻迥然不同感受的獨特歌曲!成為結合三方魅力的驚喜作品!以及正能量又再次加乘的有趣成果!
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手