影子
歌手:羅中旭
2021-04-19 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
知名音樂人羅中旭全創作迷你專輯《影子》同名主打歌新鮮上線,整張唱片由其本人包攬詞曲創作,並擔任製作人。這是羅中旭繼2019年《繞地球一圈》、2020年《時間沙漏》之後,再度為粉絲帶來的原創專輯。專輯中的另外2首歌曲《世界盡頭》、《夢裡夢外》隨後也將陸續上線,相信全新的曲風會為大家帶來與眾不同的聽覺感受!

《夢裡夢外》可謂羅中旭當下心境的寫照,正如歌詞中寫到“該來就來,看得輕;半夢半醒,多慶倖;放下沉浮,安靜的收下辜負……”即便如此,“給我點溫度,我就會奮不顧身地去愛。”對自己的音樂之路、對人生,即便通透之至,羅中旭卻依然保有一顆炙熱的心來看待周身一切,這或許就是他出道多年,至今擁有源源不斷創作力的內在動因。

《影子》歌曲推介語—— 01《影子》 與其說,你如同影子般不肯放過我,不如說,其實是我無法放下你。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手