別來無恙
歌手:黃又亮 Max Huang
2021-04-23 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
在孤獨的思念裡排演和你的情節
在無法停止的思念裡打磨曾經的一切
我把別來無恙當做見面的祝願
計算著是否有一天能再次遇見

《別來無恙》由知名音樂人趙佳霖作詞作曲,影視歌多棲藝人、演員、導演、武術家黃又亮 Max Huang演唱。當思念和遺憾寫成一首詩,該如何表現,才能稍微顯得浪漫?

黃又亮Max Huang於1988年9月22日出生於德國紐倫堡,是演員,動作導演和華裔/德國裔歌手,成龍的成家班第七代成員,曾在上海武術隊王鵬程的帶領下練習武術,並於2009年在德國武術比賽中獲得金牌,2015年第15屆世界武術錦標賽代表德國武術隊出征;參演電影包括《員警故事2013》、《英倫對決》、《十二生肖》、《天將雄師》、《機器之血》以及《王牌特工》等。接下來,他將在詹姆斯•萬(James Wan)的《真人快打》(Mortal Kombat Reboot)中扮演“功老”;最近,馬克斯(Max)導演並主演了他的獨立動作短片《無路可逃》(No Way Out),並在《搏擊精神電影節》和IDTV動作節上多次獲獎。
他的母親Anna-Barbara Widjaja是一位元德國語音老師,父親黃胤靈是一位著名的印尼華僑指揮。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手