19900211 吳憲來了
歌手:吳憲
2021-05-06 | 國語音樂
專輯售價:209元(11首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
每個生命的誕生都充滿無限希望,誰也不知道誰以後變成什麼樣。
把每一天都用來醞釀,醞釀誕生的喜悅和光輝。
走自己的路,以騎士精神渲染,無限,吳憲。

像騎士一樣,堅定、專注、無條件的去愛,也坦率的被愛,生而偉大,內心被感動所充盈。努力成為一名騎士。行走四方,心在故鄉,懷一顆赤誠的心,把愛奉獻給所能見到的每一個人。

多麼寬廣,男女老少都曾得到過騎士的幫助,因他們在騎士心中,地位與他的親人,愛人,友人同等。
若只是癡心愛著一個美麗女子,那叫迷戀,絕非騎士的愛。

緊擁榮譽,騎士的榮光所帶來的是更為榮光的責任,而這責任促使騎士愈加堅強。
不畏犧牲,騎士的勇氣和自尊不允許他臨陣脫逃。他平時溫和有禮,在危險面前卻是個勇猛的巨人。

心存憐憫。騎士的劍只對準兇惡的敵人,絕不指向一株脆嫩的小草。
若小草快要乾枯,騎士會把水壺中最後一點水全撒給她。

誠實以對,謊言是滋生在心靈荒原上的野草,騎士的心則開滿美德之花,毫無謊言的容身之處。

你看,騎士未必像電影裡演的那樣,英俊高大,孔武有力,摒棄外表的限制,騎士是一種高貴的精神。用足夠強大的心給予這騎士精神力量,連世間最不可思議不可能之事,都有可能發生。
專輯資訊