You Never Call
歌手:Fi-Né
2021-05-31 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
【歌曲介紹】

〈You Never Call〉這首歌是謝祥寅 Eric 和 Fi-Né 粉內樂團的首次合作。Eric 一直對 R&B 有很多創作想法,希望能在這首歌結合平時生活的樣子,所以嘗試寫詞時,將心裡面無法擬出的思緒以 R&B 即興的方式呈現,讓歌曲聽起來更放鬆且慵懶!

【歌手介紹】

〖謝祥寅 Eric〗

現職創作歌手、台北駐唱歌手。

曾參與過許多大小比賽,擁有豐富的演唱經驗,更曾在 2021 年 KKBOX 舉辦的首屆 KKNOW「TURNTABLE 輪到你了」比賽中,脫穎而出獲得季軍,與陳芳語合作發行單曲〈還是回到這〉。

〖Fi-Né 粉內』

由 Suzy 和 Philip D'Avilar 組成的二人饒舌唱作音樂組合,是從台灣跨越到美國的跨文化結合。2016 年夏天,在美國佛羅里達州的一次團練中機緣巧合展開對話,就此開始一起創作。

2020 年發行專輯《Crossing Dimensions》,於 Apple Music 首頁 banner 露出,並獲得 Hit FM、ICRT、國立教育廣播電臺等電台訪談,另有台德媒體「一日一樂 1day1music」、紐約 NAKID Magazine Feature 專訪,多首歌曲受 StreetVoice 街聲編輯、達人推薦,〈Love to Faults〉 更被選為「Song of the Day」( 2020/6/11)!
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手