迷戀(原聲版)
歌手:光澤(G.Z)
2021-05-17 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
延伸聆聽
專輯資訊
3021年 當機器人的AI進化出個人情感,感受到了喜怒哀樂甚至產生了愛.......

G.Z光澤 2021年專輯單曲《迷戀》將在4月中旬與歌迷朋友們見面。此次專輯單曲是簽約索尼音樂後第一首個人單曲。這次依然邀請了詞壇情歌聖手姚若龍老師合作,把一個關於未來機器人相愛的故事演繹的淋漓盡致。

故事發生在3021年的某一天,人造機器人叫G.Z,被派往月球,它每天都在永無止境的工作,後來又經歷了許多年的時光,它有了自己的意識,它平時喜歡收集一些小物品。無聊的時候會聽一些歌曲,漸漸的它開始感到孤單,有一天看到一艘飛船,咱們的女主角出現了,也是一個人造機器人。它負責來月球搜索一些東西。男主愛上了女主便鼓起了最大的勇氣,選擇離開了月球。

《迷戀》
“是妳的眼,點亮微弱的星辰。是妳的手 暖了無依的遊魂。”
此次光澤新歌《迷戀》一改以往情歌風格,加入全新復古電子風,節奏動感十足而又有持久韻味,那種未來科技感十足。音樂是最能超越物種的一種共鳴,無論是人或是動物亦或是冷冰冰的機器。當音樂響起,當情感迸發:“讓乾枯的夢重獲新生,讓靜默的心有了歌聲,讓一路的傷變成了尋找的過程。” 光澤在副歌的部分用獨特編曲和嗓音演繹著:“享受迷戀妳的可愛,迷戀妳的耍賴,接受妳的脾氣壞。”在超越一切種族面前,愛就是這麼純淨和直接。是的,在這個紛紛擾擾浮浮躁躁的世界,我們只需要靜靜享受音樂!
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手