一天加點愛 (feat. Karencici)
歌手:Gentle Bones
2021-05-28 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
愛要及時!愛要大聲說出來!
但相隔千里的距離 愛有口難言該怎麼辦?!
不如放慢腳步,逆向思考對抗遠距離,慢慢《一天加點愛》

創作鬼才Gentle Bones X 最NOW潮流女聲Karencici跨海合作
亦靜亦動的組合 跨越3095公里
2021夏日最浪漫 5/28全面甜蜜攻勢 正式上線!

創作鬼才Gentle Bones2020年8月底發行首支中文單曲《你還不知道?》即橫掃各大平台排行榜寶座,更創下4週內突破百萬點播的佳績。他僅發行後4個月內順利榮登各大數位平台及電台音樂榜年度榜單。人氣居高不下的他也在2021年新加坡Youth Music Award中風光拿下「年度流行歌手」、「年度歌曲大獎」、「觀眾票選大獎」三項大項,成為典禮最大贏家。Gentle Bones新加坡國寶級鬼才稱號實至名歸!

這次找來擁有獨特嗓音的創作超實力女聲Karencici合作。23歲的她曾經為多位知名歌手蔡依林、楊丞琳、林宥嘉等創作。她也借首張專輯入圍第30屆金曲獎「最佳新人」及「最佳演唱錄音專輯」提名。專輯裏的〈長期有效〉一曲更榮獲第10屆金音獎「最佳節奏藍調單曲獎」

Gentle Bones和Karencici在新曲中跳脫以往擅長風格,大談遠距離戀愛。一拍即合的兩人僅花費一個月的時間完成製作,堪稱是「最有默契的創作網友」!兩人創作過程中未見面僅靠通訊軟體隔空創作,創作方式媲美新曲主題,為歌曲額外增添浪漫氛圍。
專輯資訊