《你好,安怡》電視劇原聲帶
歌手:羣星
2021-05-17 | 粵語音樂
專輯售價:342元(18首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
電視劇《你好,安怡》原聲帶今日正式上線,該原聲帶不僅收錄了電視劇片頭曲、插曲、片尾曲等3首優質歌曲,還收錄了風格迥異的18首原聲配樂作品,原聲配樂作品由楊子驍進行音樂編輯,跟隨原聲帶再度享受這場聽覺盛宴。

片頭曲《明日之鑰》-蘇詩丁
《明日之鑰》誕生於完美聲音創作營,由林喬、高瑩、陳彥尊、蔡凱東、季欣霈作詞作曲,黃洋擔任製作人,蘇詩丁傾情演唱。歌曲採用了獨特的現代電子風格,極具科技色彩。實力派歌手蘇詩丁神祕的嗓音空靈中不失細膩,將歌曲動情演繹。曲風不僅非常符合劇集中2035年的故事背景設定,更是站在劇中“芯機人”的角度,描繪出他們眼中的世界,將理性與感性完美結合。

插曲《芯裏》-劉人語
《芯裏》由劉人語甜美獻唱,歌曲同樣誕生於完美聲音創作營,由季欣霈、王梓赫Ray、王令翔作詞作曲,王梓赫Ray擔任製作人。劉人語以清澈的聲線,回憶敘述這段溫柔的故事。歌曲以第一人稱回憶敘述的口吻,搭配溫馨和睦的歌詞,一字一句描繪出李遙與姜離間如家人般相互依賴的情感。科技推動着人類的前進,但真摯暖心的情感永遠不會改變。

片尾曲《那少年》-周銳
周銳熱血獻唱電視劇《你好,安怡》片尾曲《那少年》,歌曲由張旭作詞作曲,崔博擔任製作人。周銳的嗓音溫柔中不失堅定,一開口便帶出滿滿的少年感。歌曲中的電子元素,讓聽衆更加熱血澎湃,強烈的代入感彷彿跟隨這位勇敢無畏的少年一起探索新的世界,正如歌詞中寫道的“穿過未來迎風努力向前,無畏無懼探索新的世界”。

《你好,安怡》是首部聚焦“人工智能”覺醒的科幻劇,由馬天宇、戚薇領銜主演,張恆、林路迪、王聰、孫安可、曾柯琅、陳宥維、吳昱瑤、韓秀一等主演。

電視劇《你好,安怡》原聲帶由完美青春OST製作及營銷,世界在變,唯愛不變。
專輯資訊