月下 (網路劇《花好月又圓》主題曲)
歌手:張紫寧
2021-06-03 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
遮不住的月色
關不掉的思念
《月下》張紫寧【網劇《花好月又圓》主題曲】

網劇《花好月又圓》由李庚希、黃俊捷、孫安可、丁嘉文主演,影視原聲帶由聽見未來製作,以“月色正好•此情當歌”為主題打造OST,抒“花好”、“月又圓”的雙倍圓滿之情。主題曲《月下》正式上線,演繹濃濃思念。

《月下》由張贏作詞,羅錕作曲,張紫寧演唱。用現代編制吉他、弦樂來營造月下風前的氛圍,為古色古香的愛情意境增色不少,高度貼合劇中鬼馬深情的劇情。紫寧的聲線在旋律起伏中遊刃有餘,如同置身于月色之下自在吟唱,深情之意如滿月灑落動人至極。

一次偶然錯過,成就兩段對的緣分。所謂月色正好,此情當歌,聽見未來為該劇定制的OST也正在陸續曝光中,敬請期待。

《花好月又圓》是一部古裝甜爽輕喜劇,由藍港影業出品,徐惠康執導,影視原聲帶由聽見未來製作發行,講述了行走江湖的鬼馬少女小丸子與冷俊少將梅世青,奶痞山寨少主小寶爺與傲嬌美郡主陸英瑤,兩對情侶跨越身份勇敢追愛的故事。目前已定於6月8日正式上線優酷視頻,雙倍甜爽,敬請期待。
專輯資訊