Asian Tone 亞細亞的痛
歌手:7LING
2021-06-28 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
慈善教育機構 KKBAND 一直以來擔任華語音樂播種者的角色,這次找了音樂廠牌 ChynaHouse 製作人 Tower da Funkmasta 和血肉果汁機吉他手 Zero,幫一群懷抱音樂夢的高中生上一學期的嘻哈編曲課,而當中來自成功高中的 beatmaker「Sanor」,年僅 17 歲,從眾多學員中脫穎而出,獲選和兩位饒舌女力──唱跳雙棲的 7LING aka NIKECHEN 與來自香港的 Yohee 一起合作單曲。兩位歌手十分響應這項教育計畫,藉由 Sanor 瀰漫日本武士道的 Trap Beat,延伸出展現亞洲氣魄的〈Asian Tone 亞細亞的痛〉,而 Sanor 也朝夢想的大道上又邁進了一步。

#StopAsianHate

About 7LING:
在舞蹈圈耕耘多年,人稱台灣第一嘻哈女老師,2013 年初試啼聲與蛋堡合唱經典歌曲〈我們都有問題〉,直到 2018 年真正決心投入饒舌世界,發行首張個人饒舌單曲〈QueenStep〉為自己的嘻哈生活注入更多精神。獨立創作至 2021 年的同時,也參與台灣《大嘻哈時代》節目,以種子選手身份挑戰自己更多可能!

About Yohee:
從香港、韓國、美國到台灣吸取不同類型的音樂風格,曾與 OG Maco、AK Benjamin 等人合作的創作歌手。

詞:Yohee、7LING
曲:Yohee、7LING
編曲:Sanor
Recording : Noah Bergman
Mixing:Sam Champagne
Cover Art:Strawberry
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手