網路劇《花好月又圓》原聲帶
歌手:群星
2021-06-15 | 國語音樂
專輯售價:95元(5首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
陰差陽錯 囍事成雙
花開燦爛 賞心悅目
月色正好 此情當歌
網劇《花好月又圓》影視原聲帶

古裝甜爽輕喜劇《花好月又圓》由李庚希、黃俊捷、孫安可、丁嘉文主演,兩對陰差陽錯的CP,給初夏六月來帶囍事成雙。聽見未來為《花好月又圓》打造“月色正好,此情當歌”主題OST,共收錄《月下》、《我心》、《月影成雙》、《心之畫》、《是那樣喜歡你》五首歌曲,張紫甯、葉炫清、都智文、印子月、丁嘉文助力獻唱,借景抒情演繹雙倍甜爽。

主題曲《月下》 張紫寧寄情月色真情流露
《月下》由張贏作詞,羅錕作曲,張紫寧演唱。用現代編制吉他、弦樂來營造月下風前的氛圍,為古色古香的愛情意境增色不少,高度貼合劇中鬼馬深情的劇情。紫寧的聲線在旋律起伏中遊刃有餘,如同置身于月色之下自在吟唱,深情之意如滿月灑落動人至極。

插曲《我心》 葉炫清動人演繹愛的初心
《我心》由張贏作詞,羅錕作曲,葉炫清演唱。旋律走向舒緩大氣,長線條演奏帶有月色星河般的古典氣質,將精緻的古風畫面浮現。葉炫清細膩的聲線隨著旋律起伏,情緒飽滿展現出“我將真心照明月,明月也將照我心”的雙向情感,尤為動人。

插曲《月影成雙》 都智文深情訴衷腸
《月影成雙》由林喬作詞,都智文創作並演唱。標誌性的“都式”旋律綿延著醇厚情緒直擊人心,字字衷腸深情款款訴說著餘生誓言。月影成雙是對餘生時光的期許,願甘苦同嘗只為白髮相守。

插曲《心之畫》 印子月演繹甜蜜憧憬
《心之畫》由張贏作詞,羅錕作曲,印子月演唱。微甜氛圍在意外中蔓延,甜蜜畫面在旋律中不斷浮現,印子月甜美的歌聲對月許願,希望兩情繾綣成永恆。

插曲《是那樣喜歡你》 丁嘉文角色視角高甜告白
《是那樣喜歡你》由張贏作詞,羅錕作曲,在劇中飾演小寶爺一角的丁嘉文特別演唱。奶痞山寨少主釋放滿分甜蜜,詮釋一見傾心的悸動。

《花好月又圓》是一部古裝甜爽輕喜劇,由藍港影業出品,徐惠康執導,影視原聲帶由聽見未來製作發行,講述了行走江湖的鬼馬少女小丸子與冷俊少將梅世青,奶痞山寨少主小寶爺與傲嬌美郡主陸英瑤,兩對情侶跨越身份勇敢追愛的故事。該劇已於6月8日登陸優酷視頻,快來收看雙倍甜爽吧。
專輯資訊