我把一生給你(電視劇《你的名字我的姓氏》片頭主題曲)
歌手:王錚亮(Reno Wang)
2021-07-26 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
王錚亮深情吟唱《你的名字我的姓氏》片頭主題曲《我把一生給你》
由愛奇藝、稻草熊、華娛星空、霍爾果斯向日葵、金禾影視、巨擎投資出品出品,楊玏、張雪迎、張超、米露、秦沛、鄧萃雯等出演的都市情感劇《你的名字我的姓氏》將於2021年7月26日起,每週一至週四20點在愛奇藝、騰訊聯合播出,期待已久的觀眾終於可以開啟追劇模式!
今日,由國內OST廠牌燃音樂出品、王錚亮創作並演唱的片頭主題曲《我把一生給你》正式上線。該劇由王錚亮擔任音樂總監,量身創作並製作了5首歌曲,還力邀他的好搭檔,著名作詞人王海濤對每首歌進行填詞。王錚亮溫暖的聲線將歌曲娓娓道來,貼合項語秋(楊玏飾)和連心(張雪迎飾)的感情故事線,讓你在聆聽之時,也一起經歷他們長達十年的感情故事。
“此刻只想在你的身邊,讓胸口溫暖著你的臉,把從前聊了一遍,把一生放在你面前;你說害怕來世不再見,我說我會站在你面前,把名字叫千萬遍,讓你認出我的臉”,王錚亮用他獨有的溫暖聲線,在內心和情感表達上層層遞進,勾勒出男女主歷經時間和空間的滄海桑田,終能找到無法遺失的愛。據悉,《你的名字我的姓氏》原聲帶中的其餘歌曲也將陸續上線,讓大家一邊追好劇,一邊聽好歌!
專輯資訊